Выбираем курс бровиста в Москве

Для кого курс мастера-бровиста

Красивые широкие соболиные брови сегодня – мечта многих девушек, поэтому обучиться на оформление бровей очень выгодно и перспективно. Многие мечтают иметь брови как у Ким Кардашьян или западных блогеров в instagram. Также популярны прямые брови без изгибов. Но если от природы форма другая, то искусственно создавать прямую линию не стоит. Изогнутые брови имеют мягкие «дуги» по центру. Подобные брови совсем не имеют острых углов. У бровей в форме «домик» всегда приподнятое основание, а кончики направлены вниз. Брови, имеющие форму волны, стали модной тенденцией из инстаграма в 2017 году. Такие брови похожи на волосы, которые уложили плойкой гофре. Округлые брови подходят для женщин с треугольной, ромбовидной и квадратной формой лица. Они будут смягчать такие лица. Курс бровиста разработан для того, кто хочет получить очень востребованную и суперпопулярную работу в сфере красоты, а конкретно в моделировании и коррекции бровей, освоить существующие техники, понять все про окрашивание бровей и ресниц и достойно зарабатывать. На практических семинарах вы узнаете, как выбирать форму и цвет бровей и строить разные брови, которые будут гармонично смотреться для всех типов лиц, а также вы узнаете, как находить общий язык с любыми клиентами и сглаживать сложные ситуации, которые возникают в процессе работы у мастера бровиста.

Как выбрать курс бровиста

Найти курс бровиста в г. Москва несложно: их много по цене и длительности обучения, по количеству моделей для отработки и количеству тем, которые вы будете изучать. Везде на курсах вам расскажут про структуру брови и построение бровей по опорным точкам, как подобрать форму брови с учетом строения глаз и носа, по форме лица, расскажут как смоделировать брови brow paste и подбирать цвет бровей, какие бывают красители и в чем их отличие, расскажут про техники покраски и про коррекцию бровей воском, коррекцию пинцетом и придание формы нитью, какие бывают инструменты и материалы для работы мастера-бровиста и как их дезинфицировать, как окрашивать брови и делать архитектуру бровей при помощи краски, как делать тридинг. На курсе вы научитесь делать оформление бровей, обучение даст практику на моделях. После вручения диплома выпускники попадают в базу специалистов, где их выбирают для трудоустройства лучшие салоны красоты города.

Из чего состоит курс бровиста

На обучении вы сами проведете процедуру создания идеальной формы бровей. Вам понадобятся разные инструменты, а также расходники: хна разных оттенков, различная краска для бровей, окислитель к краске, оттеночный краситель, разные кисти, специальный косметический воск для бровей, специализированная нить для коррекции, удобный пинцет для бровей, Brow paste, а также мицеллярная вода для обезжиривания кожи и исправления ошибок. Обычно необходимое для биотатуажа бровей уже вошло в стоимость обучения.

Где пройти обучение бровиста в Москве

Курсы для мастеров бровиста в Москве можно найти с адресами, телефонами, ценами, отзывами учеников и фото, по стоимости, режиму работы, рейтингу и акциям. Курсы по оформлению бровей ведутся с начального уровня, c нуля, что позволяет освоить профессию по коррекции и окраске бровей. Вы закрепите все навыки на реальных моделях, которых предоставить ваша школа, которую вы выберете для обучения. Курсы бровиста есть в StudioErmakova. По итогу вы получите международный сертификат и попадете в базу сертифицированных мастеров VELVET.

Записаться
up-icon