Как удалить татуаж?

Зачем удалять татуаж

Иногда важно знать, как удалить татуаж максимально быстро. Такая потребность может появиться, если не устраивает форма бровей, губ или они вышли из моды, мастер совершил ошибку, когда не подошел пигмент, и цвет получился совсем не тот, который был нужен или, когда начались аллергия и зуд. В этих случаях надо скорее искать, где удалить татуаж в Москве. В статье мы рассмотрим, что с этим делать и как проходит удаление перманентного макияжа.

Как удалить татуаж

Существуют разные способы удалить татуаж. Можно удалить татуаж бровей и татуаж губ в салоне красоты или хирургическим путем. Удалить татуаж в домашних условиях перекисью водорода, йодом, морской солью, химическим пилингом или чистотелом – плохая идея, лучше пойти на консультацию к дерматологу, чтобы избежать изменение цвета кожи, травмы и ожоги. Некоторые девушки пытаются вывести татуаж специальными кремами, но его надо наносить очень тонким слоем и беречь здоровую кожу. Удалить перманентный макияж самой - это небезопасно, потому что можно переборщить с дозировкой крема или дети могут добраться до этого средства и навредить своему здоровью. Удалить татуаж должен специалист.

Чем убрать татуаж

Удалить татуаж в Москве эффективнее лазером. Пигмент будет разрушаться от действия луча нужного спектра на кожу. Нужен курс процедур, чтобы вывести весь татуаж. После курса процедур пигмент будет постепенно светлеть. Свет разрушает пигмент на микроскопические частицы, и он обесцвечивается. Некоторые цвета выводятся лазером сложнее, но избавиться от них все равно можно. Восстановление после удаления татуажа лазером проходит очень быстро, брови со временем вернут естественный цвет. Отзывы об удалении перманентного макияжа лазером обычно положительные, потому что он помогает. Уход за кожей после удаления татуажа несложный: помогают препарат Хлоргексидин и мазь Бепантен. Этот способ - наименее травматичный для удаления перманентного макияжа. Удалить татуаж помогает еще и ремувер. Это вещество вводят под кожу, и затем оно начинает химическую реакцию с краской, которой делали татуаж. Пигмент от действия ремувера разрушается. Для удаления перманентного макияжа ремувером используется анестезия. Эта процедура более болезненна, чем лазер. Удалять татуаж ремувером самостоятельно нельзя ни в коем случае. Работать с химическим составом должен только профессионал. Есть еще один способ удалить татуаж – электрический ток, он разрушает верхние слои кожи. Но это удаление перманентного макияжа – очень болезненное, раны долго заживают и могут воспаляться, оставлять рубцы. Этот способ называется методом электрокоагуляции. Для удаления татуажа применяется жидкий азот, нанесенный на марлю и приложенный к татуажу. Кожа подвергается заморозке и отпадает, но рана скоро заживает и никаких рубцов или шрамов на месте удаления потом не остается. И еще один способ как удалить татуаж – это дермабразия. Шлифуется кожа, и верхний слой снимает алмазная фреза. Для полного удаления татуажа нужно пройти 2-3 сеанса. Заживать кожа может больше месяца, теряются ее защитные свойства. Поэтому нужно носить защитную повязку, чтобы не занести грязь, инфекцию и микробы после удаления татуажа. Лучше всего удалить татуаж в Москве лазером. Но неправильное удаление татуажа лазером может привести к синякам, шрамам, отекам, пигментации и заражению кожи.

Где в Москве удалить татуаж

Удалить татуаж в Москве можно в StudioErmakova. Здесь это сделают сертифицированные, практикующие мастера перманентного макияжа лазером. Вы можете записаться на услугу по телефонам, указанным в разделе контакты или онлайн, на странице салона красоты.

Перейти в салон
up-icon