Как выбрать машинку для перманентного макияжа

Каким должен быть он, верный помощник мастеру, делающему перманентный макияж? Давайте вместе разберемся, как правильно купить машинку для татуажа.

Какие бывают машинки для перманентного макияжа

Различаются индукционные и роторные. Индукционная удобнее всего в использовании на толстой коже. Их хорошо применять только на некоторых частях, но точность введения пигмента они не дают, а вот для работы с лицом нужно учитывать иные особенности. Роторные аппараты – это устройства последнего поколения. Они работают без колебаний, не вибрируя и, соответственно, не травмируя кожу клиента. Такой аппарат оставит только небольшое шелушение на коже вместо ран и корочек. Он помогает тонко рисовать крошечные волоски и линии, удобно работать даже по зарубцованной ткани и доделывать сложный рисунок по запросу клиента.

Как правильно выбирать аппарат для перманентного макияжа

Принимая решение, как и где купить аппарат для татуажа, принимайте во внимание ее мощность. Кожа в разных местах отличается по плотности, поэтому нужно выбрать аппарат, который будет распылять пигмент равномерно. Также нужно смотреть на скорость уколов в секунду, лучше если их будет 80-160. Иглы могут быть в пучке или одинарные. Манипула должна быть легкой, чтобы рука специалиста не устала. Посмотрите на скорость вращения ротора в аппарате для татуажа, который хотите приобрести. Это очень важно. Разные скоростные режимы аппарата для татуажа помогают подстраиваться под разные зоны перманентного макияжа. Каждой технике - своя иголка, свой профиль заточки, а также полировка. Иголки бывают одинарные, нано-иглы и применяются пучковые кассеты.

Купить аппарат для татуажа лучше со стальной иголкой и заточкой лазером. Легко управлять машинкой перманентного макияжа, оснащенным педалью и сенсорным экраном. Небольшой размер - тоже аргумент купить именно эту машинку для татуажа. Новички мастера по тату часто используют в работе Biomaser, biotouch mosaic, Nouveau мини, Nouveau классическая. Мастер, работающий на аппарате для перманентного макияжа, обязан соблюдать все стандарты и нормы гигиены и санитарии. Можно дополнительно купить ультразвуковую ванночку, чтобы продезинфицировать аппарат после сеанса. Так вы сможете существенно повысить доверие клиента к вам, как к профессионалу.

Цены на машинки для перманентного макияжа

Разнообразие цен огромно. Устройства, расходники для перманентного макияжа в Москве представляется широко и разнообразно. Оно варьируется по уровню и функциональности приспособления. Бюджетный аппарат может не иметь ряд нужные и полезных опций, без которых мастер не сможет работать. К тому же, такие машинки недолговечны. Все комплектующие должны быть выполнены из высококачественного металла, ход иглы должен быть стабильным и без колебаний. Нужно сразу купить машинку для татуажа, на которой вы будете потом работать с клиентами после обучения на курсах.

Где купить аппарат для перманентного макияжа

Купить машинку для перманентного макияжа можно в StudioErmakova. В магазине представлены аппараты для перманентного макияжа D.Davydov, Honkon, Camelia, LOD TATTOO MACHINE 111A, AMIEA, ручка Biomaser, ручка Goochie и расходные материалы для перманентного макияжа.

В магазин
up-icon