Как выбрать курсы наращивания ресниц в Москве

Чем отличаются курсы наращивания ресниц

Выбирая курсы наращивания ресниц в Москве, наверняка вы столкнетесь с большим количеством предложений и будете думать, что же выбрать. Давайте разберемся. Курсы наращивания ресниц в Москве, да и не только, могут отличаться продолжительностью, ценой, набором материалов, входящих в стоимость обучения, наличием сертификатов после окончания, количеством человек в группе и конечно же качеством самого обучения.

Отличия разных обучающих компаний

Разные обучающие центры предлагают самый разнообразный спектр услуг. От коротких курсов, которые длятся несколько часов и состоят в основном из теории, до семинаров на несколько дней, с полным погружением в теорию и практику. Цена также варьируется в зависимости от опыта преподавателей, материалов используемых в процессе работы и наличия сертификата или диплома, который будет иметь вес и покажет, что вы учились у хороших (или не очень) профессионалов.

Сколько стоят курсы наращивания ресниц

Как мы уже говорили, цена зависит от многих факторов и может начинаться с нескольких тысяч рублей до нескольких тысяч евро. Как правило в стоимость обучения наращиванию ресниц уже входит стартовый набор, который содержит все, что понадобится в процессе обучения плюс кофе с печеньками или даже обеды. Выбирая школу для обучению наращиванию ресниц в Москве, вы можете подобрать для себя оптимальный вариант, как по уровню обучения, так и по цене.

Как долго длится обучение

Часто при выборе школы обучения наращиванию ресниц в Москве с дипломом или без, возникает вопрос, как долго будет длиться обучение и сможете ли вы совместить его с работой или учебой. Обычно обучение проходит в выходные дни, или по вечером по будням и длится от нескольких часов если это мастер класс или курсы повышения квалификации по наращиванию ресниц, до нескольких дней, если вы будете обучаться с нуля до уровня уверенного мастера в своем деле.

Можно ли сразу начать работать после обучения

Большинство людей, когда ищут курсы по наращиванию ресниц с сертификатом, имеют нулевой уровень знаний или близки к этому и хотят знать, сразу ли можно будет работать после прохождения обучения. В наращивании ресниц, как и в любом другом деле необходима практика, поэтому мы советуем выбирать курсы, которые длятся больше чем один день и имеют полную программу: хорошую теоретическую базу и отработку на моделях. После прохождения обучения, вы можете сразу приступить к работе или немного потренироваться и нарастить ресницы своим подругам, что бы чувствовать себя более уверенно при работе с реальными клиентами.

Обучение наращиванию ресниц в StudioErmakova

Обучающий центр StudioErmakova предлагает вам курсы по наращиванию ресниц в Москве. У нас вы будете учиться у профессионалов с большим опытом работы, в группе до 5 человек, отрабатывать практические навыки на моделях, под присмотром преподавателей, которые помогут изначально научиться все делать правильно и красиво. На время обучения вы будете обеспечены всеми необходимыми материалами и инструментами для работы, а после обучения получите диплом. Обучение наращиванию ресниц в StudioErmakova длится два дня и позволяет получить все необходимые знания и практические навыки, чтобы начать получать доход практически сразу после завершения обучения.

up-icon