Как удалить тату в москве

Исторически татуировки были связаны с религией и культурой, несли определенный смысл и были очень ценными для тех, кто их делает. Но часто в жизни человек спустя какое-то время жалеет о сделанном и хочет удалить свою татуировку. В таком случае возникает вопрос об устранении нежелательного рисунка на теле. Как удалить тату? Курс, направленный на удаление татуировки, помогает вернуть коже ее прежний вид. Современные технологии полностью выводят пигмент и не оставляют шрамы и рубцы. Цена удаления татуировки в Москве зависит глубины, площади тату и наличия в ней цветных элементов.

Особенности удаления татуировки

Удалить тату надо, если она несовместима с имиджем, кожа уже имеет возрастные изменения, эскиз надоел и устарел, наколка испорчена мастером - так называемый «партак» и выглядит не эстетично. Есть разные методы как удаляют татуировки: кислоты, электрический ток, жидкий азот, шлифовка кожи. Но все эти методы очень болезненные и опасны шрамами и рубцами. В этой статье вы узнаете, как безопасно и где свести татуировку в Москве. За две недели до того, как вы пойдете удалить тату нужно отказаться от алкоголя, не принимать антибиотики, сходить к косметологу, узнать все про краситель, которым сделан рисунок (страна, марка, состав). Нельзя убрать татуировку, если с момента, как она была сделана, прошло меньше месяца. Обязательно нужно проверить здоровье, можно ли пользоваться лазером.

Как проходит удаление татуировки

Специалист рассматривает тату и определяет тип кожи клиента и как наколка была нанесена, решает – нет ли противопоказаний против лазера. Так получается цена на удаление тату. Далее мастер настраивает лазер и выбирает мощность. На глаза пациента и мастера надеваются защитные очки. Излучение идет краткими импульсами. Каждый импульс обрабатывает кусочек кожи. После процедуры на кожу мажут успокаивающий гель или крем-анестетик.

Лазер – помощник для удаления татуировки

Лазер способен расщеплять красящие пигменты татуировки за доли секунды. Рисунок будет светлеть и «таять» во время каждого сеанса, направленного на удаление татуировки. Лазер способен разрушать все цвета красителей, подходит для любого типа кожи. Это безболезненно и безопасно, никаких шрамов не останется. Цена удаления тату лазером доступна. Сведение цветных наколок потребует не менее пяти процедур. Если татуировка сделана непрофессионально, пигмент лежит в дерме неглубоко и удалить его не составит сложности. Между процедурами удаления тату лазером нужно делать перерывы две недели. Обычно процедура занимает полчаса. Противопоказаниями для удаления тату являются сахарный диабет, дерматологические заболевания, свежий загар, беременность, низкая свертываемость крови, герпес, алкогольное опьянение, онкологическое заболевание, дерматит, острые инфекции, онкология, псориаз, сердечно-сосудистые заболевания, лактация, экзема, воспаления на месте татуировки, лишай. Иногда старую татуировку осветляют и перекрывают новым рисунком. Опытный мастер поможет выбрать эскиз для перекрытия татуировки. Самостоятельно осветлять тату опасно и не стоит даже если пигмента под кожей мало. Удалить татуировку, только в черном цвете гораздо легче, нужно меньше сеансов.

Где убрать татуировку в Москве

Удалить тату можно смело в салоне StudioErmakova, где специалисты удалят ваше «нательное художество» лазером или ремувером в ноль без боли и шрамов. Все необходимые консультации вы можете получить по телефонам, указанным в разделе контакты, а также записаться на сеанс онлайн, на странице салона красоты.

up-icon