Как научиться ламинировать ресницы с нуля

Ресницы после ламинирования становятся более яркими и заметными и не нужен грубый татуаж века. Во время сеанса наносятся несколько разных составов. Процедура состоит из подготовки, нанесения, окрашивания и закрепления составов.

Как найти курсы ламинирования ресниц

Обучение ламинированию ресниц делится на индивидуальные занятия с учеником, преподавателем и моделью и семинары в мини группах (не больше 3 человек). Два часа теории и два практических. Мастера используют жидкость для смягчения, окрашивающий фиксатор, питательное масло. Для ламинирования ресниц часто покупают наборы для ламинирования ресниц Lovely, cостав для ламинирования ресниц Novel Lash Up, набор Yumi Lashes, набор для ресниц Yumi Lashes. Что входит в эти наборы? Клей коричневого или чёрного цвета, оксид и краска, формы для ресниц, липкая лента, салфетки и жидкость для снятия макияжа, расческа для ресниц и конечно же все необходимые составы, ресничный кондиционер, подушечки из силикона, окислитель для краски и контейнер, лента и клей, который обязательно должен быть гипоаллергенный. Разбавить клей можно водой, если он очень густой.

Что входит в курсы ламинирования

На занятиях вы изучите инструменты для биозавивки ресниц и как их обрабатывать и дезинфицировать, техники стойкой завивки ресниц, погрешности специалистов во время этой процедуры, способы ламинирования очень пушистых и торчащих ресниц, с которыми сложно работать, как продвигать свои услуги, искать клиентов и психология работы во время ламинирования ресниц. Вы изучите состав кератинового ламинирования, коррекцию ламинирования, накладку подушек из силикона на глаза, как защищать нижние реснички, как распределять ресницы при ламинировании, противопоказания к ламинированию ресниц, стерилизация по нормам СЭС, поэтапное ламинирование ресниц, уход за ламинированными ресницами, как работать с беременными клиентками. По итогам курсов выдается сертификат мастера по специальность «Ламинирование ресниц». На обучение предоставляются живые девушки-модели, а не манекены. Дальше идет экзаменационная проверка преподавателя-технолога. Это все входит входит в курс ламинирования ресниц. Процедура длится от 45 минут до 1,5 часов. Ресницы не дают ощущения тяжести. Ламинирование не заменит наращивание, ресницы все равно придется красить тушью, потому что они не изменять цвет. Нельзя делать ламинирование при наличии ячменя на глазу, если клиентка беременна или кормит грудью или если недавно была операция, а так же при наличии аллергии на компоненты состава ламинирующей сыворотки.

Что дают курсы ламинирования ресниц

Обучение дает возможность получить сертификат мастера ламинирования ресниц и трудоустройство, а также скидку на материалы при покупке их в школах, имеющих курсы ламинирования ресниц в г. Москва, новые знания в процедуре биозавивки ресниц и хорошую практику для дальнейшей работы, новую специальность мастера красоты, новых друзей и море позитивного настроения. Пытаться ламинировать ресницы дома самостоятельно не стоит ни в коем случае.

Где пройти обучение долгосрочной укладке для ресниц

Найти курсы ламинирования ресниц в Москве – проще простого. В StudioErmakova вы можете обучиться у лучших мастеров, получить сертификат мастера по ламинированию ресниц и быстро начать работать. Мы научим вас выполнять ламинирование ресниц на профессиональном уровне и предоставим все не обходимые материалы.

Записаться
up-icon