Где недорого нарастить ресницы в Москве

Как нарастить ресницы

Нарастить ресницы – прекрасный способ преобразить внешность и создать красивый выразительный взгляд. Выбрав салон для наращивания ресниц в Москве, можно создать нужный эффект. Существуют разные виды объема ресниц: естественный, «кошачий глаз», крылья бабочки, беличий взгляд, лисий взгляд, комбинированный из ресниц разной длины. Объем нарощенных ресниц может быть полный и неполный, а также голливудский. В зависимости от количества ресниц, которые крепятся, бывает 3D, 4D, 5D. Особенно креативно будут смотреться цветные ресницы. Это способ придать образу изюминку и самовыражаться.

Блондинкам с голубыми глазами подойдут графитовые ресницы, розовый цвет подойдет любой внешности, красный опасно использовать, так как может придать усталость лицу, зеленые и желтые ресницы лучше использовать только для особых случаев, белые ресницы будут интересно смотреться зимой, синие реснички гармонично подойдут карим глазам. Черные с цветными концами реснички будут оригинально переливаться на солнце и придавать глазу радужность. Главное - подобрать такой оттенок ресниц, который сделает цвет глаз выразительнее. Декорирование ресничек стразами можно сделать любительницам выходить в свет и быть на виду. Цветные ресницы делаются из полиэстера, но достаточно безопасны. Любая студия наращивания ресниц в Москве поможет выбрать длину искусственных ресниц. Природная длина ресниц составляет 8-10 мм.

При выборе длины для наращивания нужно смотреть на посадку глаз. Для выпуклого глаза стоит выбирать материал покороче. Для глубокой посадки глаз будут оптимальны длинные ресницы. Есть разные технологии наращивания ресниц: японская (на меху соболя и шелке), американская (на каучуковых волокнах), индонезийская (используется клей из натуральных компонентов). Пучковое наращивание ресниц в Москве – самое популярное. Обычно наращивание ресниц длится не менее двух часов.

Где нарастить ресницы в Москве

Наращивание ресниц – популярная услуга в салонах красоты. Сделать ресницы можно в любом районе города, посетив салон, частного мастера или даже вызвав мастера к себе на дом. При выборе мастера советуем обращать внимание на его квалификацию, стоимость услуги и отзывы других клиентов.

Сколько стоит наращивание ресниц

Наращивание ресниц в Москве можно сделать недорого и качественно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Цены на эту услугу варьируются в зависимости от длины, объема и использованных материалов. Цвет ресниц можно подобрать максимально близко к своему натуральному или сделать цветные реснички, а также добавить стразы. Средняя цена на наращивание ресниц в городе Москва 2200 рублей.

Как найти салон для наращивания ресниц

Нарастить ресницы в Москве недорого у профессиональных мастеров можно в StudioErmakova. Здесь воплотят любую вашу задумку и пожелание. Вы можете записаться на услугу по телефонам, указанным в разделе контакты или онлайн, на странице салона красоты.

up-icon