Где лучше сделать депиляцию в Москве

В Москве более 1000 салонов красоты и студий, где можно сделать депиляцию и множество частных мастеров. Разберемся, где и как удалять нежелательные волосы.

Виды депиляции

Гладкая и бархатная кожа – мечта каждой женщины. Удаление нежелательных волос – обязательная часть не только подготовки к лету и пляжному сезону, но и уход за телом в течение года. Существуют разные виды эпиляции: восковая, сахарная, лазерная, энзимная. Удаление нежелательных волос тёплым воском — простой и довольно безболезненный способ. Чтобы правильно подготовиться к процедуре и правильно ухаживать за кожей после. Различается 3 типа воска, который используют для биодепиляции: твердый горячий воск для очень густых волос, теплый воск для светлых и тонких волос и воск низкой температуры, подходящий для любых типов кожи, но не для мужской эпиляции. Многие женщины выбирают именно этот способ удалить волосы, потому как он доступен и эффективен. Депиляция воском безопасна, потому что кожа не травмируется как от бритвы, кожа после процедуры гладкая до трех недель-месяца, после процедуры не остается раздражения и покраснения надолго, волоски постепенно становятся боле редкими и светлыми, цены на процедуру – почти как на стоимость качественных кремов-депиляторов и современных бритвенных станков, сама процедура для кожи по эффекту – как легкий спа-пилинг, потому что удаляются отмершие частички.

Как делать депиляцию воском

Обычно мастер депиляции получает от клиентов запрос на удаление волос на ногах до колена, руках до локтя, в зоне бикини, в подмышечных впадинах, на верхней губе и в межбровье. Чтобы подготовиться к эпиляции, нужно знать некоторые правила. Волоски должны быть не короче 0,5 см. За пару дней до процедуры не используйте средства, содержащие ретинол, т.к он усиливает чувствительность верхнего слоя кожи. Отмершие частички кожи нужно удалить за день до депиляции скрабом и мочалкой. Если у вас низкий болевой порог, можно принять перед процедурой обезболивающее или приложить пакет со льдом. Кожа перед процедурой должна быть чистая – примите душ, чтобы воск лучше прилипал. После эпиляции можно успокоить кожу лосьоном.

Если вы никогда не удаляли волосы воском самостоятельно, доверьтесь мастеру. Найдите, где делается депиляция в Москве.

Как выбрать мастера депиляции

Найти мастера, с которым процедура эпиляции будет комфортной несложно. Главное, чтобы он был чутким к индивидуальным особенностям клиента. Депиляция в Москве выполняется в несколько этапов. Сначала в воскоплаве нагревают воск до 80 градусов, но для работы его температура должна быть ниже. Воск должен быть консистенции густой сметаны. Перед процедурой мастер обязательно должен проверить степень комфортного нагрева на своей руке. Кожа клиента обеззараживается, некоторые зоны обрабатываются для снижения потливости. Воск накладывают на кожу косметическим шпателем, а затем мастер дергает против роста волос. Вросшие или слишком толстые волосы удаляют пинцетом. Чтобы полностью удалить с тела воск, мастер депиляции снова использует тальк или хлоргексидин. Через три дня после процедуры можно снова пройтись по коже скрабом или жесткой мочалкой, чтобы избежать вросших волос.

Где делать депиляцию воском

Несмотря на большое количество предложений, вопрос, где сделать депиляцию недорого в Москве остается открытым. Средняя цена на биоэпиляцию – около тысячи рублей. В салоне Ermakova Studio опытные и внимательные к клиентам мастера сделают вам депиляцию, которая порадует соотношением цены и качества.

up-icon