Где сделать маникюр в САО?

Чтобы сделать маникюр в САО, нужно поискать на карте салоны с адресами, телефонами, рейтингами и отзывами.

Где можно сделать маникюр в Москве

Маникюр – это не только нанесение на ногти лака какого-то определенного цвета. Эту многие девушки сами делают дома. Профессиональный маникюр отличается кропотливой работой над каждым ногтем: приданием ему формы, удалением кутикулы и заусенцев, полировкой ногтей, чтобы сделать их гладкими и ровными (вручную или специальными аппаратами). И только потом наносится лак, гель или шеллак. Покрытие может быть однотонным или с дизайном, а также можно сделать художественную роспись ногтей. Маникюр в САО можно делать в любом салоне красоты. Большинство салонов имеют такую услугу в своих прейскурантах. Салон StudioErmakova предлагает любые виды маникюра с любым покрытием. Салон красоты находится в САО по адресу: метро Тушинская, Волоколамское шоссе 116с1.

Какие услуги маникюра есть в САО

В Тушино, на Беговой, в Дегунино, в Коптево и на м. Лихоборы можно сделать бразильский маникюр, европейский маникюр, маникюр омбре, свадебный маникюр, аппаратный маникюр, маникюр для коротких ногтей, омбре маникюр, японский маникюр, лунный маникюр, французский маникюр, классический маникюр, шеллак, маникюр на дому, педикюр, наращивание ногтей, гигиенический маникюр, классический маникюр, парафинотерапия, наращивание ногтей, детский маникюр, испанский маникюр.

Отдельно надо сказать о SPA-маникюре. Это самый приятный ритуал в студиях маникюра. Мастер долго питает кожу рук разными средствами, обрабатывает кутикулу и ногти и дает клиенту расслабиться. Такая процедура длится 30 минут. На ногтях можно сделать разные рисунки: точечный маникюр, мраморный эффект, металлический дизайн, маникюр с наклейками, стемпинг маникюр, маникюр с цветочным орнаментом, комбинированный маникюр, кракелюр, маникюр с камнями, обрезной маникюр, дизайн битым стеклом, леопардовый маникюр, маникюр в стиле зебры, вязаный маникюр черно-белый дизайн ногтей, маникюр с полосками, маникюр с зигзагами, маникюр со слюдой, маникюр с фольгой, маникюр с втиркой, икорный маникюр, нейл-арт со стразами, мятый дизайн, геометрические узоры на ногтях, мультяшки на ногтях, бархатный маникюр, газетный маникюр, кошачий глаз, маникюр с бисером, oil-маникюр, дуохромный маникюр, дизайн ногтей с фотографиями, водный дизайн ногтей, маникюр со смайликами, кружевной маникюр, аквариумный дизайн ногтей, акриловая лепка на ногтях, 3D-дизайн ногтей, зеркальный маникюр, ногти с акриловой пудрой, песчаный маникюр, маникюр с глиттером, блестки на ногтях, перья на ногтях, маникюр с жемчугом, маникюр с ракушками, дизайн ногтей с помощью фотопринтера, китайская роспись на ногтях.

Самый яркий маникюр — красный, он всегда дерзкий, но и всегда уместный. Белый маникюр также подойдет под любую одежду, но выглядит более торжественно. Черный лак будет выглядеть загадочно, по-ведьмински и готично. Свежий тренд – украшать кутикулу вокруг ногтя переводными татуировками, рисовать на ней мехенди или красить в золото и серебро пространство вокруг ногтевой пластины. Это смотрится очень необычно и экзотично.

Стоимость маникюра в САО

Цена на маникюр в САО начинается от 200 рублей. Она зависит от работы у клиента на дому или в салоне, стоимости расходников и сложности дизайна покрытия. В StudioErmakova оптимальное соотношение цены и качества. Также клиент может сделать сразу несколько услуг: например, маникюр и педикюр, лечебное покрытие, парафинотерапию.

Перейти в салон
up-icon