Где пройти обучение перманентному макияжу?

Кому нужны курсы перманентного макияжа

Обучение перманентному макияжу нужно тем, кто задается вопросом как стать профессионалом по татуажу и найти работу в сфере красоты. Читая многочисленные отзывы о татуаже или просматривая фото или видео, как делают перманентный макияж, многим кажется, что это сложно. Однако научиться делать перманентный макияж достаточно просто - главное желание. В этой статье мы разберемся, что представляют собой курсы татуажа и рассмотрим особенности обучения перманентному макияжу в Москве.

Чему обучают на курсах для мастеров перманентного макияжа

Курс перманентного макияжа не требует обязательной медицинской подготовки. На обучении перманентному макияжу в Москве рассматриваются: строение кожи, гистология, асептика и антисептика при татуаже, рабочее место для татуажа, анестезия во время перманентного макияжа, техники перманентного макияжа (волосковый татуаж, шотирование или метод растушевки, межресничный татуаж, лазерный татуаж, акварельная растушевка, напыление, техника 3D, техника 6D, техника 8D, техника HD, техника HD Line, техника Soft Line, микроблейдинг, мануальный татуаж), перманентный макияж глаз, перманентный макияж губ, перманентный макияж бровей, татуаж ареол, краска для татуажа, архитектура бровей, форма губ, форма глаз, пигменты для татуажа, микропигментация, выравнивание тона кожи, на каком аппарате делают татуаж, как подготовить кожу к перманентному макияжу, уход за татуажем, коррекция перманентного макияжа, удаление татуажа, как удалить неудачный перманентный макияж.

Как долго длится обучение перманентному макияжу

Обычно школы перманентного макияжа предлагают курсы длительностью от 2 до 10 дней. В среднем, обучение перманентному макияжу в Москве занимает 5 дней. За это время можно изучить полный теоретический курс, советы визажистов по колористике, отработать нанесение перманентного макияжа на искусственную кожу и кожу моделей, противопоказания к татуажу и даже психологию общения с клиентами - психотипы людей.

Как проходит обучение перманентному макияжу

Обучение перманентному макияжу будет комфортным в мини-группах, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Перманентный макияж в школе требует практики на реальных моделях. Но сначала идет отработка эскизов бровей, губ и век в рабочей тетради и на латексе, постановка руки ученика. Полученные знания и навыки позволят удалять такие косметические недостатки, как асимметрия, неправильная форма глаз и губ, бесформенность или тусклость бровей, большие промежутки между волосками.

Сколько зарабатывает мастер перманентного макияжа

Курс татуажа, постоянная практика, повышение квалификации мастера перманентного макияжа и добросовестное отношение к клиентам позволяют специалисту перманентного макияжа зарабатывать более 100 тысяч рублей в месяц занимаясь любимым делом.

Обучение татуажу в StudioErmakova

Обучение перманентному макияжу в StudioErmakova проходит на самой современной технике, подходящей для любых аппаратов. На время обучения предоставляются все необходимые расходные материалы и инструменты. Курс обучения татуажу проходит на сертифицированном аппарате нового поколения. И конечно после успешного прохождения курса можно получить сертификат мастера перманентного макияжа и успешно приступать к работе.

Записаться
up-icon